![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А вот это ИМХО зря. И народ бы весь вернулся, и интереснее было бы играть. Нечто среднее между суперлигой и крепом. Думаю, что 13 человек как раз бы нашлось - Альмир, СергейЗ, АлексЗ, Юник, 2кей, Дядя, ББ, Вест, АС, АП, Ромир, Ромарио... А по поводу того, что мы мол обещание давали друг другу на слете. Альмир, я тебе лично что-то обещал? Что-то не припомню. А постоянно обвинять и подъебывать меня и Чудо насчет ухода из текущей сетевой глупо. Я, как и СергейЗ, считаю, что мне незачем играть в игру, которая мне неинтересна. Я имею ввиду не СМ0304 в целом, а только текущую сетевую. ИМХО, надо реально и трезво на текущее положение дел смотреть, а не кулаком себя в грудь стучать и показывать какой ты обязательный ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 17:44:14 |