![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Из-за большой загруженности выпал из сетевой жизни на 2 месяца. Кто-нибудь, расскажите, что происходило в это время? Есть ли вакансии? Какие планы? Будет ли слет и где и когда?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
играем сетевую в США, лично я сам опоздал на эту сетевую и в первом сезоне довольстовался набраным из отстоев командой Чикаго, потом пошёл на повышение и со скандалом перешёл в Чивас, так-что Чикаго свободен, бери сразу и готовься к трансферному драфту, для чикаго я в том сезоне выбил льготу, первые по три игрока берут чикаго и ЛА, а потом драфтуем дальше игроков свободных от лиги США.
слёт решили провести совместно с турниром в москве 20 мая, так-что если есть желание зарегистрируйся и начинай быстро готовиться. да и ещё...если решишь приехать в москву точно, то к тебе просьба заделать дизайн наших футболок в каторых мы, тоесть с раши, тоесть "свои", будем ходить на турнире, по дизайну посоветуем что да как, а ты красиво оформь если смогёшь. в отсутствии тебя и меня на этой сетевой, всех дерёт ромирез, что и предпологалось ![]() правда его ап удачно в финале победил ![]() вот вкраце расказал. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну здравствуй брат-казах. Где был то? Лечился? Давай бери Чикаго. Подробности читай на форуме, топик сетевая 1 сезон рулит (страниц 27). Привет передавай Тукаю, Сету, Зомбе, брату Айдару, и вообще всем кого я знаю в Актобе.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Офигеть топик - 27 стр. В какие дни играете и во сколько? Кто даст прямой линк на сейв? Какая версия ФМ?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
привет Юник. Мы тут ущемляем права новичков и старожилов специальной чрезвычайно комиссией. Короче все недовольны. Ну не червонец мы чтобы всем нравицца. Зед нас почти записал в предатели и под расстрел. Короче весело. Не хватает нам задорных креативов про новую сетевую. все буднично.
короче, бери Чекаго. ЗЫ. да и парни с фана савсем распоясались. меня, старожила абошли в тоблице. зато я взяль кубок. ЗЫЗЫ. сейв в соседнем топике, там прямая ссыла на него -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Юник решай быстрее плиз. Нам надо начинать драфт. Если ты берешься, то твое слово первое. смотри топик Драфт.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
Альмир, выйди в аську и объясни мне, что за драфт в межсезонье?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
аська на работе не работает.
мы просто пошли по новому пути - трансферы в межсезонье. Всего разрешено 5 покупок на все про все. Просто покупки делаются так. каждый заявляет, что выбирает себе именно этого игрока и никого другого. то есть на него больше никто не претендует. Покупка совершается в гордом одиночестве и все дела. Самые слабые по итогам предыдущего сезона выбирают первыми. Две команды - Чикаго и Лос Анджелес предназаначенные для компов ввиду отдачи их живым менеджерам и формирования их состава по остаточному принципу на драфте, предоставили право сделать на 3 покупки больше. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
если ты берешь Чикаго, то сразу выбирай игрока себе на драфте плиз. В сосденем топике так и пишешь. Я Чикаго беру того то.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Юник, сетевая действительно очень интересная... Качай сэйв и выбирай первого игрока!!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
юник постарайся сегодня дать ответ и назвать первый номер драфта за Чикаго. Просто драфт в воздухе висит из-за тебя. Ильдан бы уже начал выбирать игроков и к игровому дню мы бы уже половину драфта провели бы
|
Unique |
![]()
|
Гарри Невилл преследует меня. Снова он в моей команде!
|
Unique |
![]()
|
Выручайте. Где можно скачать ФМ, необходимый для сетевой? Чтобы пропатченный и без диска шел.
|
Unique |
![]()
|
Хелп!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:16:38 |