![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
После мониторинга и анализ рынка спортивной экипировки, выявились следующие результаты.
1. Фирменная форма оказалась достаточно дорога, в связи с тем, что прошлогодних коллекций по сниженным ценам нет в нужных количествах, новые коллекции выходят за озвученный бюджет. Цена порядка 750 р/комплект футболка и трусы. 2. Найден производитель футбольной формы достойного уровня, у которого получена неплохая скидка на экипировку команды. Я ездил и мерил форму. Для ориентирования по размерам могу сказать следующие: Они используют 2 фасона: любительский вариант и профессиональный. Различие в качестве материала и вентиляции. Профессиональный соответственно лучше. Мерил оба варианта: Любительский оказался более маленьким. Т.е. на меня из любительского в самый раз XL из профессионального могу носить и L. Гораздо сильнее понравился профессиональный вариант. Цены указаны на фотографиях (наша цена вторая). Также есть гетры, цена 40р. и 54р. и тренировочные костюмы. Дополнительно: Нанесение номера +75р. Нанесение буквы/цифры 4 см. 6р/шт. Делаем выбор, надо определиться с колличеством и размерами до Вск, чтобы сдать деньги и заказать в понедельник. Т.к. Форму активно разбирают. на первой фотографии - любительский вариант, на остальных профессиональный. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Вариант 2. Размер М
+ гетры + номер "2" Кстати, а цвета мы уже выбрали? З.Ы. А бутсы для покрытия, на котором будем играть, там есть? Почём? |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Вариант 2. Размер L
+ гетры + номер - хрен знает какой... а номер обязательно всем иметь, а то я бы просто взял бы две буквы - "SV" |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Я бы рекомендовал взять еще ветрозащитные костюмы ......
Цвет у нас заявлен как белый, но думаю и синий прокатит . На всякий случай надо взять манишки двухсторонние ..... |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Цена манишек.
Односторонние 105р. Двухсторонние 125 р. (точно не могу вспомнить). Бутсы есть - но не смотрел их. |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
|
Андрей от Сени |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 563 ![]() |
комплек формы лишним не будет в любом случае...
Вариант 2. размер L (или XL, не уверен) +гетры +№13 |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
белый - ацтой!!!
че там с вратарской аммуницией? |
Telepuzz |
![]()
|
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
![]() и легкие бутсы, чтобы Берд мог пархать как бабочка |
Telepuzz |
![]()
|
Господа!
Всем, желающим получить форму для ЛФЛ, просьба сдавать деньги. Заказывать (делать предоплату) форму буду в пнд или втр. Деньги сдавать СерёгеСВ. Форма - вариант №2. Стоимость 300р. + номер 75р, надпись индивид 6р/буква. Есть ещё гетры по 40 и 60р. Пишем размер и желаемый номер. |
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Размер S
Номер 77 Надпись BREEZE |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 08:09:54 |