![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
А что, может и правда?... У нас никто из форвардов головой нормально играть не умеет.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
После ЧЕ по баскетболу, где удалось лицезреть ДжРХ в футболке сборной России, я думаю, что ну его нах, давать российский паспорт всем направо и налево
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, головой, имхо, не хуже играет тот же Палюченко, так что только из этого соображения в сборную брать вообще смысла нет |
||
Агностик |
![]()
|
||
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Кстати, Холден неплохо играл. Зачот ему. ![]() -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Я бы слово "головой" убрал из этого предложения. Точнее получится. ![]() -------------------- |
||
Rozan |
![]()
|
||||
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
расскажу по этому поводу аниктот: трое самых разыскиваемых людей в мире: борис березовский, усама бен ладен, забивной форвард в сборной россии |
||||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Забивных форвардов-то, я думаю, найти не проблема, только вот забивают они вовсе не мячи..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:34:01 |