![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вот, создал тему для обсуждения европейского футбола, а то мы что-то забыли про него совсем...
![]() Меня пока что удивляет старт аутсайдеров в Англии и Испании. В Испании Хетафе жжОт, а в Англии вообще чума. Мы на сайте Брайтона обсуждали перед началом сезона шансы различных команд, и все говорили, что у Сандерленда хорошие шансы, а вот Уиган и Вест Хэм вылетят. Пока все наоборот, слава богу. Уж очень я Вест Хэм люблю... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
да уж
сандерленд не радует. вылетят скорее всего. зато чарлтон жжот. особенно бент. |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Терпеть не могу Чарльтон
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
18.10.2005
Selhurst Park, London Crystal Palace 0 : 1 Brighton and Hove Albion YES!!! YES!!! YES!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:28:59 |