![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Только что разговаривал с неким Маркиным Андреем (организатор турниров, что любопытно позвонил сам !!!!). Приглашает принять участие в турнире от 2 октября, говорит что будет где то "наш" уровень .....
Обсуждаем ...... p.s. Оле хотел побыть тренером - вперед !!!! |
![]() ![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Насколько я помню, это тот человек в турнире которого мы играли прошлый раз.
Так что в целом, не знаю. Мы играть лучше не стали. Если народ выразить желание играть - я готов. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
У меня лицензии нихуя нету
![]() -------------------- |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
..уйня вопрос !!!! У меня сканер хороший и принтер цветной !!!!!! |
||
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
*читаю между строк* "говорит, что нужно собрать достаточное кол-во бабла с лохов.." ![]() ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что в этот раз лохов среди нас будет меньше, чем в прошлый. ![]() Вообще-то я бы побегал для удовольствия, но наш общий уровень... Там игроки типа Ирмаста и Фиги - середняки, что уж говорить об остальных. В последнее воскресенье на поле была вообще какая-то клоунада. Правда, отсутствовали Беар и Фиги, но сути это не меняет. Мы хороши в своём болотце, а повышать свой уровень у большинства желания нету, да и возможностей тоже (второе жестоко, но справедливо). |
||
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Я бы тоже с удовольствием побегал.... а скоко это будет стоить?
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Учитывая то, что нас с тобой двое - по 2500р. на каждого. Заявляемся? ![]() З.Ы. А, вот заметил, что Вовчик тоже согласен. Тогда по 1667. С каждого. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну и я тогда... уже по 1250...
![]() -------------------- |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Когда станет по 350 на человека - скажете, я тоже побегаю (мне как раз столько еще за прошлый раз должны)
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
могу поучастоварь ..... по 1 000 с человека
|
Sergio |
![]()
|
||
Лукоич, там бегать надо. Много и часто. Ибо втроём в обороне никак не устоять на большой площадке. А ты ведь как замёрзнешь у чужих ворот, так и всё. Стоячие форварды там не рулят, т.к. никто не бросает мяч на голову от ворот - проще сразу в свои ворота забрасывать, чтоб не мучиться. |
||
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
И я могу (если возьмут). Уже 833.3333333333333333333333333 р/чел
|
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Со счетом у нас все в порядке....
А по скоко на поле человек играет то? |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
по 4 в поле. поле большое
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 14:36:32 |