![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pavel Makarov |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 336 ![]() |
дело в том, что я играю за ЦСКА (Москва). Один раз я продал такого игрока, как Ивицу Олич, в Депортиво за 15 лямов. Теперь я играю сново за ЦСКА и вот те на....я очень удивился, что у него стоит отпускная цена 7,5 лямов (это же ***ха-муха в два раза меньше той, за которую я его продал в тот раз). Подскажите, что делать и как с этим бороться !!!
Да и кстати, я купил себе новый монитор, Ё ![]() |
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Цена рыночная - это не есть цена продажная... Это всего лишь более-менее объективная оценка стоимости игрока, зависящая от многих факторов (его репа, репа клуба, репа чемпионата, его статистика и т.д.). Если пользуешься скуатом, то там увидишь, что вообще на игрока есть две цены - дефолтная и та, за которую клуб готов его продать.
А человек может продать игрока за 10 раз большую цену, чем дефолтная. Почитай "Испанские битвы", так много чего интересного в плане продаж есть ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Формулы нету
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Формулы нету - методы есть
1. Заигрывать игрока регулярно 2. Если игрок имеет десятку минуте к 60-й сразу менять 3. Если это игрок атакующего плана делать так, чтобы он забивал больше голов и делал передач (плэймэйкер, тагет мэн) 4. Выставить игроку продажную цену такую как хочешь продать или чуть выше (в случае с Оличем и ЦСКА примерно 17,5 млн. надо выставлять, имхо) 5. Если хочешь заинтересовать в игроке какую-то конкретную команду, то можно поинтересоваться их игроками и даже предложить этого своего игрока на обмен за кого-нибудь Думаю, что Олич забивший в сезоне 20-22 гола и сделавший 10-12 передач, забивший 5-7 голов в ЛЧ и имеющий за сезон оценку 8,5 продасцца за 15 лимонов влёт... -------------------- |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Я что-то не понял, что такое "отпускная цена" .. Может это "минимум фи рилиз клаус" имелся в виду?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
нет не правильно понял... крубля, крабля, всёбля, спатьбля... -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Кстати, Бёрд явно знает лучше всех как это делать - он уже два раза игрока продал больше 110 миллионов фунтов, второй раз правда сделка сорвалась, т.к. денег таких у покупателя не оказалось, ну а я ни разу больше 80-ти даже договориться ни с кем не смог...
-------------------- |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Гриша, не тормозь! У игрока две цены, одна рыночная, вторая отпускная, то есть это та цена, за которую ты его можешь купить... У компа она от много зависит, узнать ее можно, посмотрев скаутом... Ты же сам ее выставляешь, asking price оно называется... |
||
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
в далеком 2016-м году продал хава за 125 млн. евро, хотя стояла "объективная цена" 12,5 млн евро
правда я тут же втарил дефа мирового уровня за 85 млн., который стоил 30 млн. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:01:51 |