![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
16:33 "Газете.Ru" требуются редакторы новостей
Спортивному отделу "Газеты.Ru" требуются редакторы спортивных новостей. Требования к кандидатам: 1. Знание английского языка. 2. Уверенное владение компьтером. 3. Проживание в Москве. 4. Знание правил и положений основных видов спорта. Желательно - опыт работы. Работа предполагает следующий график: утренняя, вечерняя и ночная смены. Прием на работу происходит по результатам тестирования и собеседования. Свои резюме (с контактным телефоном кандидата) направлять по адресу diment@gazeta.ru. Контактный телефон: 785-09-76, добавочный 67-73, Виктор. Мож кто заинтересуется? А то ведь совсем у людей плохо с редакторами. |
![]() ![]() |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
да, не все же уборщицам в ночную смену новости переводить
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Если бы я жил в Москве, я бы пошёл с удовольствием, кстати. Интересно, скока ЗП. Я как менеджер среднего звена в Самаре получаю 13 тыщ... И это считается у нас очень неплохо. Хотя понятно мало....
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Полагаю, че-то в районе как раз 13-15 тысяч. Но это чисто догадки.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Я отошлю резюме, посмотрим, что они скажут...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
редкостные дебилы
Прикрепленные изображения ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
бугага
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() Главное - вовремя исправиться ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Lyrius, как там, что ответили на резюме?
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Они, нехорошие человеки, меня проигнорировали...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
SergeyZ |
![]()
|
А ты там денег не слишком много запросил?
![]() |
Lyrius |
![]()
|
Неа.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 23:40:02 |