![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Просто интересно где большинство...
|
![]() ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
полукрэп
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Согласен с Ромарио... Всё-таки решил не играть в суперлиге, если будет другой вариант...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Буду играть где больше народа, так как мне важнее играть больше матчей с живыми менагерами. А где играть и кем для меня не принципиально, т.к. играл я уже везде.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я за себя
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Set |
![]()
|
![]() перспективный новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 25-August 04 Пользователь №: 71 ![]() |
В полукрэпе (сервер - Альмир)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну и я за полукрэп, само собой.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Голосуют только те, кто в этом заинтресованв полукрэпе. Смысл в голосовании?
|
AleksWesT |
![]()
|
Чудо, я говорю в МИРКе всем...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну для нашей части смысл простой - в зависимости от числа желающих выбрать лигу из нескольких вариантов.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Супер лига
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Если креп соберет более 7 человек, играю в крепе. Не соберет - буду проситься в суперлигу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Wizard |
![]()
|
Netgame Champion ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Хабаровск Пользователь №: 58 ![]() |
Думаю и так понятно
![]() |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Конечно, суперлига.
Или на крайний случай (проблемы с редактором, как было сразу после выхода СМ03-04) какой-нибудь нормальный европейский чемпионат. -------------------- йопта
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
на мой взгяд при игре по сети все игроки должны быть в более-менее равных условиях, должна быть возможность отыграть более одного сезона. в таких условия лучший вариант - игра в среднем чемпионате и небольшой драфт для уравнивания класса команд.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:27:01 |