![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Продаются:
Langdon ML, 26 лет, 98/120 - 20.000 (быстрый крайний хав, всегда хорошо выходит на замену) Sinozic DC, 27 лет, 90/107 - 40.000 (позитионинг = 17, таклинг = 15! Жалко отдавать, но О`Гради и Мицевски ещё лучше!) Huxley MC (на ДМС и ДС имеет по 14!), 29 лет, 94/120 - 15.000 (как и Лэнгдон, идеален для замены, т.к. может сыграть на разных позициях) Cevenini SC, 24 года, 90/105 - 30.000 (Если кто не помнит, именно этот человек забил два гола головой Юнику на выезде в матче, который потом переиграли. Также хорошо начал прошедший сезон (5 голов в трёх матчах кубка и чампа), но потом слишком долго выбирался из вери пур морали, а иначе бы был одним из лучших. Продаю из-за того, что у меня перебор нападал). Всё очень дёшево, прям распродажа... Не хватает немного денег на подобраный список покупок... Также готов обменять этих игроков на кого-то из след. позиций: DR, DC, ML, MR или дьблщика... Игроки должны подходить ДЛЯ ОСНОВЫ... Все предложения здесь или завтра с 22.20 в МИРКе... Кстати, мой Мицевски в 17 лет стал самым крутым по абилити в Австралии !125/159! (да и Версалити = 17!) Обменяю его на действительно ЗВЁЗДНОГО игрока атаки, дьяблщика, или же ML или MR, хотя не знаю на этих позициях игроков, сравнимых с этим защем! |
![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Мицевски взял бы. Могу дать трех хороших (например Василевски M LR, Секуловски D/M L, Оливейра SC). Мог бы отдать Карле, но это надо еще подумать.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мне бы Sarpe не помешал... + Оливейра или Колозимо...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Сарпе - это наше фсё. )
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
Когда-то Киртон был у тебя всем:))) Ладно, скажи кто у тебя неприкасаем, а среди других может выберу и завтра в МИРКе скажу, приходи пораньше!!!
|
Unique |
![]()
|
Заходи сейчас в мИРК.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Сейчас ухожу на вечеринку, так что всё решим завтра... |
||
Unique |
![]()
|
ОК.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Могу поменять Мицевски на Миддлеби!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
БЕРУ! Первыйнах -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир, я, как один из двух оллигархов сетевой, могу сам его взять и твой первонах нас ниипет
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ас, тебе лавры Ходорковского покоя не дают?
Я ведь как сервер всея Руси могу алегарха и того... ![]() Хотя давай пащитаем да? У тебя на трансферы 64 тыщи. ![]() У меня 159 ![]() Алегархов давить ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
Если Мицевски уйдёт, то Синозича продавать не стану, т.к. некого будет тогда ставить в центр обороны... Если не уйдёт - продам тому, кто даст больше... Аукцион, блин...
Кстати, также выставлен на продажу: Edwards DC, 17 лет, 91/153 - 80.000 (потратьте сезон на раскчку - и вот вам второй Мицевски)... Но лучше обмен... Моя цена Мицевски - полляма, так что его только менять буду... На Мидлеби менять не буду, т.к. по крутизне они одинаковы, но Мицевски почти в два раза моложе:) Из твоей команды поменял бы только на Мурдокку, Ферранте или Норта... Или на Сусу и Леонардели одновременно... Кстати, кто-то там Карлоса хотел менять... ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
Странно. Зачем тогда конкретную цену объявлять на игрока?
Если объявил что продаешь, значит продаешь. Если цену объявил значит продаешь по этой цене... Не понимаю... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Альмир, когда я объявлял цену на Синозича, я не подозревал, что может уйти Мицевски... Что касается цены, то это скорее нижний предел... Если принято при проставленной цене продавать первому, объявившему об интересе, то я извиняюсь, что не знал норм продаж игроков в сетевой, и тогда я продаю Синозича тебе... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 21:53:08 |