![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Джентельмены, футбольная команда сайта www.hextall.ru (ранее nhl.ru)
приглашает Вас 24 октября 2004 года провести футбольный матч между сайтами. Мы принимаем на стадионе Юных пионеров (м.Динамо). Формат игры- на полполя. 1вр+9 в поле. Кол-во замен не ограничено. раздевалка + душ 2*45 тайма. Начало в 14-30. (по договоренности можно чуть позже). Покрытие - искуственная трава (древняя 1 поколения))). Желательно получить Ваш ответ согласие/не согласие до 15-00, 21 октября 2004 года (четверг). с вашего коллектива 1500 руб. Спасибо. С уважением,east-77. ----------- )) мужчины, пост был скопирован с асиного окна. по деньгам, наибалова нет. я в курсах всех цен. |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]() ![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я категорически против игры "матч между сайтами"...
Если мы и соберем сборную действительно с нашего сайта, то это будет в одну калитку - нхлщики именно на этом сюпе играли все лето... У них сезон заканчивается, а у нас еще только должен стартовать 6 ноября. Вот если бы Ирмаст и Ко - те кто ходит играть в Братеево их (этих нхльщиков) вздрючили, то я бы очень порадовался, но это не будет матч между сайтами. Если в ноябре начнем играть, то в феврале можно и сыграть... в зале. -------------------- |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Я не буду играть, т.к. команды как таковой нет, а играть "просто так" неинтересно. Да и когда это мы играли на большом поле 10х10? У нас вообще никакой выучки под данную схему нет. После 5 рывков метров на 30 почти все лягут и будут быстро-быстро дышать.
![]() |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
C таким отношением матча "между сайтами" не будет никогда ..... |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Раскрой мысль, плиз...
-------------------- |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В Братеево приглашали (и приглашают) всех. Кто то хочет, кто то нет ....
Тоже самое будет с Талалихина (если там наберется народ, готовый ходить).... Никто кроме Ирмаста зал не искал, да и не хочет это делать.Да и что считать командой сайта ??? Прошлый раз, когда играли с Питером выступал МакРей (который выступил прилично, но ни одного его поста я не видел). |
east-77 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-October 04 Пользователь №: 141 ![]() |
Джентельмены, предлагаемая игра не на огромные деньги
![]() Поиграли,пошли побухать ![]() Вот Сержио,переживает что после 5 рывков по 30,игроки сдуютя??? ну во первых бегать должен мяч,а не игрок ![]() и во вторых ,вы вроде в футбол играете,т.е. по идее бег вас не не должен испугать. Давайте сыграем то? ![]() И вот еще,помню таких соперников поименно: Макрейн,глумер,Фиги,Гришаня,Фома,Страйкер... играли против нас. Они туту тусят? Если тусят,пусть отпишутся.Давайте сыграем 24 в воскресенье ![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
В том-то и дело,что не играем мы сейчас. Мы флудим, фигню порем, ахинею пишем, иногда обсуждаем когда бы и где нам поиграть. НО НЕ ИГРАЕМ. Вот если вы с нами пофлудите, то давай, это мы готовы! Это сходу! |
||
east-77 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-October 04 Пользователь №: 141 ![]() |
Сержио,есть кто посерьезнее тут?
![]() Не играете??? Ну вот и начните с этого воскресенья играть.Уже и соперник даже есть ![]() |
Bear |
![]()
|
Я за игру .... Sergio, давай сыграем, ну что мы потеряем.
|
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Если народ наберется я готов играть.
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
тиаритиццски магу...
главное - чтоб там ворота были поменьше... ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
1) За сайт СМ Russia еще не играли ни разу
2) Не МакРей, а McRain (шотландский вариан дождя, типа), и на предыдущих сайтах СМРУС и СМСенчури он постил 3) Играйте кто вам мешает, только сайт сюда не приплетайте 4) Братеево далеко и вечером в субботу нормальные некосмополиты смотрят ЧР по футболу по телевизору,.. в 11-00 я бы ходил з.ы. Сержио - язва десткосадная ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Ты вообще врулил, что это на улице? -------------------- |
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
врулил.
но, судя по активности народных масс, игры - там - не будет... Оле, я ведь смогу перебить мяч через пол-поля к чужим воротам, где ты и будешь пастись, жалуясь чужому вратарю на прогрессирующую подагру и жестокость местного климата? Смогу! Так и могли бы играть ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:55:32 |