![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
не знаю почему, что тока не делал.
У меня 3Д выглядит вот так. 2Д как обычно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
А что ты хотел?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
где качать?
дайте чтоле скачаю. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
перезагрузка компа меня спасла.
Лёха, торрент тебя спасёт, все оттуда качают. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я лично скачал ночью по ссылке на фмфане, утром комп вырубал все уже было закачано.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Посмотрите AFK Wimbledon
У них титульный спонсор Сигеймс, и на майках даже логотип ФМ. Команда из глубокой конфы, год создания - 2002. В 2005 выиграла региональный турнир и поднилась классом выше. Похоже, сигеймс затевает свой проект по подъёму команды в премьеру ))) |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
ну и как вам новый фм? особенно движок?
|
Serg Chudo |
![]()
|
апргрейд компа нужен. получасовые паузы между матчами достали.
Движок нравиться. Угловые, штрафные, все прочие голы - вполне реалистичны и никаких перекосов на дальные удары не заметил. Играю тотенхемом, плетусь внизу, в европе вроде ничо играю,вышел в групповой этап еврокубка. В общем, реализмом доволен. ЗД - оч. нравится. Есть мелкие недостатки. 1. надпись о забитом голе появляется метра за 2-3 до влетания его в ворота. 2. Когда мяч в ворота летит верхом, вратарь прыгает вверх с запозданием 1-2 секунды, то есть когда мяч либо пролетел, либо он уже как бы у него в руках. Отсюда делаю вывод - картинка мяча идёт с запозданием по действиям игроков. в остальном - демка как демка. В общем как всегда. В демке всегда багов было немеряно. А тут оч. даже приемлемо. Особенно радует отсутствие читерских угловых. |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Поиграл за Селтик, вроде нормально. Тридэ радует (хоть и тормозит). Понравились новые оценки игроков с десятыми.
Единственная странность - много травм. У меня за матч в сумме около трех вынужденных замен обычно. В матче с Рейнджерс вообще мегапобоище вышло - семерых недосчитались. Моих только два, правда. ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
ну, с травмами, насколько я помню - косяки при каждом релизе. То с травмами, то с усталостью. патчем это поправляют.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Вот радостная новость от Genie:
http://www.fmukraine.org.ua/forum/showpost...9&postcount=264 |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Поглядел, выглядит прикольно
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
мне тоже понравилось, ничего не тормозит и выглядит очень достойно, убрали стрелочки... но это только добавило плюсов! наконец-то будем играть реальными тактиками ) читерсва пока тоже не заметил никакого, хотя на до почитать форум FMFAn-а эти наверняка чтонить накопали )) 3D просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!! думал будет намного хуже! после застоя вызванного fm2008.0.2 хочется опять играть в Fm!! кароче я в полном экстазе! скорей бы полная версия вышла!
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Serg Chudo |
![]()
|
на платных западных торрентах, например тут
http://www.torrentreactor.net/find/football-manager-2009 уже вовсю лежит полная версия ФМ2009. Вот жду, пока появится на русских торрентах. Как кто первым увидит - кидайте файлик торрента прямо сюда. Если ян айду - тож кину. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 23:14:23 |