![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
бугога
бомбы пока никакой нет просто тупо флудим про обещанную Асегом бомбу, которая хуййего знает чо значит. лично я уже весь изнервничался из-за её отсутствия - двое суток прошло, как АС обещал... |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я думаю, там бомба будет что-то вроде надписи на главной странице: "Мы их всех поимели!"
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
не, лично я думаю под бомбой асег предполагает какуюто дикую проставу насчёт встречи СМ-щиков. И пока не могу никого представить в роли проставляющегося.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Мер, твоя версия не проходит, потому что Асег про бомбу говорил до финала.
Лично я кроме проставы в своём убогом мозгу с бомбой ничего не могу связать ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Была у меня одна версия... как то оле лукое заикнулся, что мол мы тут варимся в собственном соку, старпёры, давно на обочине ФМа, а молодёжь с ФАНа нас потрохами сожрёт, и если мы выиграем, а это говорил он невозможно, предлагал лучше не позорится - он готов проставится типа поляны.. что-то в этом роде, два года назад разговор был, есличто могу на форуме найти.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
бугога. Асег, лошара, с поляной пролетел? гыгы в этом бомба?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
ухоха, бомба не пизданула походу...
|
Serg Chudo |
![]()
|
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=42376
пока ничо не нашёл, только про то, что в нас не верят |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я помню, что Оле Лукойе обещался заслать ящик алкоголя с связи с выступлением сборной на Евро. А больше на ум тоже ничего не приходит
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
о. лошара шарится в форуме
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
асег, харе шарится, давай твою бомбу, чтоле. устали все уже..
в любом виде давай, даж без взрывателя.. |
Serg Chudo |
![]()
|
во хад, везде всё прошарил, и втихую сыбалсо...
|
MerlinGM |
![]()
|
А может он динамит закладывал. Он свалил, а тут щас как рванет
![]() Кстати, сайт на несколько минут отваливался, может это его происки? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
асег суко малчит, говорил-говорил типа мониторьте форум и будет бомба!!!
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
да вы заебали, топик аж открыли, как бабы, лишь бы попесдеть.
Сказано ждать, ждите. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:04:03 |