![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JAM |
![]() ![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 04 Из: Ufa Пользователь №: 118 ![]() |
Вот такая вот херь.
Значится ностальгия процветает и заказал я себе на куписиди.не (многие любители менеджера заказывали там последние версии) старый манагер сезона 01-02. вооот. И что бля?! Пытался я поставить его и нихуя собачьего. ессно выбрать язык, потом идёт окошко инициализации и бля тишинаааааааааа.... Я и так бился и так. есть у меня такая мысля, что на мой 2000-й proffesional NT он не хочет ставится. Если есть у кого-то опыт связанный с подобной ебаторие, подскажите плз. ![]() |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]() ![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Так много материться плохо!
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Там в ридми должно быть написано, под какие винды он ставится. СМ 03-04 я ставил под 2000, было все ок. Насчет 01-02 не знаю.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Настройки экрана подергай. 16-битный цвет поставь. Он под НТ переключать их не умеет, если я правильно помню.
-------------------- |
JAM |
![]() ![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 04 Из: Ufa Пользователь №: 118 ![]() |
Ну вобщем всё-таки крякнул я его. сделал хитро.
Ну а всем в любом случае спасибо за участие) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:59:50 |