![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fill |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28-July 06 Пользователь №: 731 ![]() |
Всем ветерам московского ЦээМа - телефонограмма.
Трое питерских небезизвестных сотоварищей выезвают в ближайшую пятницу вечерним поездом в обветшалую столицу. Ждем возможности встречи и приятного времяпровождения. В частности: Лукоич, ХыКа, Бъорд, Сержио, Ирмаст, Элиас и простите всех, кого забыл приветствуются... Проблемы общие - с радостью пообсчаемся. Поход на исторический матч по желанию... Ждем реакции ![]() Филл, Верник, Семёнофф... |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Жена сказала, что меня отпустит, если я не сильно напьюсь. То есть - я готов идти и напиться... не сильно
![]() -------------------- |
Fill |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28-July 06 Пользователь №: 731 ![]() |
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чувак, мне кажется, вообще стремно звучит... "Жена сказала, что меня отпустит, если я не сильно напьюсь". Ты чё, брат!?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А чё такого?
![]() -------------------- |
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
епта
![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Глумер тысячу лет сидел под землёй. Как джин вылез.
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
блиа!!!!!!!!! во вы невовремя!!!!!
у меня в субботу свадьба, ептыть! |
Ole Lukoye |
![]()
|
Точно блин... я тоже не могу пить с вами... у меня у другана свадьба!!!
А в четверг мальчишник с деффками в бане!!! -------------------- |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
о каг!
я в субботу пока что свободен ![]() в вск игра (Верник знает ![]() |
Fill |
![]()
|
|
Fill |
![]()
|
|
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
олкоголеки
-------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 20:47:12 |