![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Братья сетевики, я еду на финальный матч в Берлин, все 5-ое июля буду в Москве. Если кто сможет и захочет встретиться, отпишитесь.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мог бы встретиться, но боюсь, что ты уже уехал и пост не увидишь. Раньше б сказал...
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вест, вообще-то у каждого минимум по одному сотовому телефону есть...
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я не уехал, я улетаю завтра вечером. У меня теперь есть свой номер, только я хз какой он у меня. Вест, давай я тебе позвоню, он у тебя определится и ты сюда выложишь?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Номер Юника - 8-926-954-73-60. Завтра утром у меня врач, но прммерно к часу - пол-второго смогу быть в центре, можно встретиться... Кто ещё???
|
AleksWesT |
![]()
|
|
AleksWesT |
![]()
|
Пока откликнулся один Твикс... Плохо...
|
AleksWesT |
![]()
|
Я и Твикс встретились с Юником, посидели в "Жигулях" и интересно пообщались
|
Твикс |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 439 ![]() |
Аха
-------------------- всем бояЦЦа
|
Unique |
![]()
|
Запоздалый отчет о поездке на финальный матч ЧМГ-2006.
http://dan-unique.livejournal.com/48717.html -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:30:23 |