![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ratdata |
![]() ![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-April 06 Пользователь №: 582 ![]() |
Короче поставил я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять, ужас просто, но так много
про него пишут что он такой хороший и замечательный, прям хочется его изучить, ведь не виндой сыт единой - человек :-)) Может кто автора подскажет книги или еще чего. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сергейз, удаляй нах, развели базар понимаешь
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
это то ли бот, то ли я не знаю...
на втором форуме уже одинаковые посты. -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
C водки, если чо. Потом другие напитки. А линукс - он при таком раскладе не нужен.
-------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Дирти Энди, ты чо, со Светой Семененко пообщацца захотел?
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А чего удалять? Пусть висит.
Хотя я пингвинов и ботов не люблю, конечно. |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
да уж, Света Семененко нам бы тут не помешала
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Подскажите, так сказать, в целях повышения общей образованности - а кто такая будет эта ваша Света Семененко?
![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Это такое чудище... Бегает по форумам и пишет всякую дурь. Началось, если я не ошибаюсь с Касперского...
Выглядит подобный флеш-моб примерно так: http://asid.h12.ru/Resources/Sveta.htm -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
Да, пока не забыл. Линукс - убогость страшная.
-------------------- |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Это такое чудище... Бегает по форумам и пишет всякую дурь. Началось, если я не ошибаюсь с Касперского... Выглядит подобный флеш-моб примерно так: http://asid.h12.ru/Resources/Sveta.htm Не, началось все гораздо раньше (пару лет назад), просто на форуме Касперского это был пик ее карьеры. Хуль - полмиллиона просмотров темы за день. пропеарили. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521&hl= |
Dirty Andy |
![]()
|
Ясно.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 00:48:20 |