![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
+ еще мужчины, прошу свой выбор оглашать, что б не было бездушных нажатий на кнопку голосовалки...
нужен - играем давно и я уже привык) - в выходные у меня должен быть футбол) |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
По поводу "нужен-не нужен" я голосовать не буду, т.к. персонально мне зал нужен, но с такой обстановкой в коллективе он мне не нужен. Я готов приходить играть в футбол, но терпеть некоторые вещи уже не всегда готов. Т.е. при нынешнем положении вещей я буду приходить 1-2 в месяц, при изменении ситуации буду ходить каждый раз (если со здоровьем всё будет в порядке).
З.Ы. Кстати, какой зал, мне насрать. Играли в таких жопах, что вспоминать смешно. Зал это вторичный фактор. Хотя конкретный зал потерять будет жалко, это самый лучший вариант из всех. |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Мне нужен, ибо только здоровье не позволяет появляться. Как залечу раны - обязательно буду появляться. Пока к сожалению, играть не могу.
![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
о каких вещах речь, я что-то не очень понимаю, что является фактической причиной твоих неявок |
||
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Голосовал - нужен. Лично мне нужен, привык играть в футбол, наконец просто хочется играть в футбол раз в неделю. Если перестанем играть, то придется искать другие варианты. С залом на зиму у меня вариантов готовых нет, значит придется идти играть на свежий воздух, но там своя неприятная специфика, слишком мало техничный и замедленный футбол на снегу получается.
|
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
У меня затеялся ремонт в квартире. Поэтому с вероятностью 80% я в декабре не смогу появится вообще (ну или только в самом конце)...
А голосовать я даже не знаю как. Тк если не проплатить зал, то он может проиграться. С другой стороны голосовать "нужен" я не могу, тк сам в декабре участия принимать не буду. |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Специально для тебя есть 3 пункт .... Сначала ремонт, потом свадьба (например друзей), потом запарки на работе, потом травма, потом отпуск, потом опять запарки на работе : глядишь - и год прошел.... |
||
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Мишаня - ты как-то критичен седня. Все мы люди-человеки, и у всех проблемы бывают (пусть даже затяжные). Вот объясни почему, например, зал не нужен тебе?
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Bear |
![]()
|
||
Последнне время обстановка стала очень нервозной ....... Это постоянный поиск и уговаривание людей (даже тех кто сдал деньги) приехать поиграть в футбол, постоянные конфликты (замечу, что в последний раз (20.11.05 г.) их не было, поиграли достаточно мирно), систематические опоздания (а любое опоздание (систематическое) - проявление неуважения), пьяные (было один раз - но хватило), пытающиеся играть в футбол ..... Получается, что зал нужен 3-4 людям, которые тянут за собой других. А те усиленно сопротивляются. Блин, раньше я ждал воскресенья, с удовольствием читал отчеты об играх, теперь еду без всякого удовольствия. Я лучше это время проведу с женой и маленьким ребенком, кторых из-за работы очень мало вижу. Да и отношения между людьми стали очень меня напрягать. 6.11.05 г. я чуть не набил морду лица Фиги (просто взбесил), с трудом удержал себя в руках. Сержио тоже психанул не по детски ..... Берд в своих подаренных трусах - нахрена ......Ну нравятся тебе трусы с членом - так носи их перед девками, зачем в них в футбол играть . Мне лично было не приятно. У нас исчезли Фома, Гришаня и другие - значит причина в нас самих ..... Поиграем еще немного - исчезнут остальные, я на ком то сорвусь .....Зачем эти проблемы ????? Все равно мы расспадемся месяца через 3-4 ..... Так давайте не будем тянуть резину ..... |
||
DrLex |
![]()
|
О сколько я пропустил!
![]() Ну не знаю - последние игры до травмы в октябре мне очень понравились. Особенно с тобой, Мишаня, Телепузом и другими спокойными товарищами. Играли в свое удовольствие, без крика-шума. Мне наоборот, больше даже захотелось играть, но так получилось, что физически не могу счас... ![]() А "СРАЧ" (С) Лукоич) у нас всегда присутствовал на поле. Вот почему так резко прояляться стало... Я думаю осень... Обострения различные всегда в это время. Сам не видел всего, поэтому других, более точных предположений нет. И это пройдет, Мишаня, страсти поутихнут, и опять пинать будем. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Irmast |
![]()
|
||
если уж так всё тяжко переносить может тебе просто надо взять на работе отпуск... собраться с семьёй и поехать в санаторий... не, я серъезно, без сарказма... там глядиш и всё образумица, ибо за все годы игр, а их было оч. не мало, я ниразу не наблюдал картины, что б сложившуюся ситуацию можно было бы решить мордобитием |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ну, раз уж Беар не стал сдерживаться, то я присоединяюсь к его словам. Утомило многое, и всё нет смысла обсуждать, но 3 факта меня просто выбивают из равновесия:
1) Человек становится в ворота чужой команды 5-м игроком и специально пропускает голы, чтобы его "родная" команда заняла первое место. 2) Человек приводит играть(!) полупьяного пацана, который вообще никогда не видел мяча. 3) 2 человека почти постоянно орут в голос, причём в любой игре, по любому поводу, в любую сторону. Срач вызывается на 90% именно нервозностью, которая возникает из-за этой атмосферы общего хая. Я не исключаю, что это я стал такой привередливый и более требовательный к другим, чем к себе, но я пытаюсь анализировать и искать причины (и в себе тоже) и прихожу к выводу, что дело не только во мне. Этот топик тому подтверждение. |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Кстати, а как отсутствующему на ключевой игре сезона, поясните мне, почему Фиги больше не появился ниразу. Он тоже на что-то обиделся?
|
Irmast |
![]()
|
1) Человек становится в ворота чужой команды 5-м игроком и специально пропускает голы, чтобы его "родная" команда заняла первое место.
да, это совершенно не товарищеский поступок. но нельзя так критично относиться к этому. хорошо, что в тот момент всё окончилось хорошо, и после на ворота вставали только проверенные люди) 2) Человек приводит играть(!) полупьяного пацана, который вообще никогда не видел мяча. ну тут на лицо Берд в роли жертвы явки. Возможно за стаканом в предшествующий вечер, Бёрд был удивлён подвигами своего товарища, и поэтому решил пригласить, к тому же общий уровень нашего футбола не так уж и сильно ушел вперед. Многое зависит от самого желания человека, вспомни отважность Касса! 3) 2 человека почти постоянно орут в голос, причём в любой игре, по любому поводу, в любую сторону. Срач вызывается на 90% именно нервозностью, которая возникает из-за этой атмосферы общего хая. Ты уж прости, но так-то так исторически сложилось, да, я согласен, что иногда бывают более громкие дни) но это не значит что нету таких моментов, когда этими криками, люди выражают радость приятных игровых моментов Я не исключаю, что это я стал такой привередливый и более требовательный к другим, чем к себе, но я пытаюсь анализировать и искать причины (и в себе тоже) и прихожу к выводу, что дело не только во мне. Этот топик тому подтверждение. ну, мужчина, у вас тоже на лицо негатив и усталость... возможно поможет смена обстановки... ну и естессно, не надо видить и слышать участников ЖФ, тогда вы сможете по нам соскучиться) и будете, весело и задорно поддерживать общий ОР) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 08:51:01 |