![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мне в первом тайме было не стыдно за страну!
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
И за второй тайм мне не было стыдно...
Нервы жены моей любимой жалко... Когда выпускали Сиссе я ляпнул, что посмотреть ещё полчасика этого матча непрочь... когда пропустили жена наехала... Умом Россию не понять... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Да и хуй с ним... всё равно ни разу не стыдно!
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Нас поставили на своё место... но не опозорили...
Кони играли классно - не хуже Ливерпуля в основное время... дальше сказался класс и... удача Уважаю Газзаева и его команду! Бля купите Тэвеса или хоть Фреда... а Вагнера продайте... раз он так хочет... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
кстати продайте Вагнера в Rayo (Vladivostok)
![]() p.s. Он же в вышке будет... ![]() -------------------- |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
судья мудак
а цска просто устало и гусев ноль ![]() карвальо продадут ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вообще-то я Сиссе дико уважаю... но это ж новый Марадона, мля! Рука бога...
А Игна напорол на 10 матчей вперед. ![]() ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мы выделили 3 главных долбо*бов этого матча: Игнашевич (виноват во всех трех голах), Алдонин (ваще нулевой, ни в отбре нормально сыграть не мог, ни пас отдать больше, чем на пять метров), ну и, конечно, главный приз уходит Вагнеру. Вообще сложилось такое впечатление, что в атаке за всю команду отдувался только Карвальо
|
Агностик |
![]()
|
||
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Да Алдонин и в лучших своих матчах дальше чем на 5 метров точно не отдавал. Я иногда поражаюсь: неужели Газза не понимает, что полузащитник без нормального длинного паса - фуфло и обуза для всей команды?! -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я когда смотрел матч, поймал себя на мысли, что ЦСКА вверху играл не хуже англичан, что обычно несвойственно для русских команд, да и двигался очень синхронно. И вспомнил - епта, да это же курс Газзаева, который он понял 4 года назад, и при комплектации команды брать только физически выносливых, высоких, резких и быстрых игроков. И теперь, когда эти легкоатлеты обрасли техникой и мастерством футболистов - команда стала похожа на западные образцы, причём действительно не худшие.
|
Агностик |
![]()
|
Алдонин все равно нуль.
-------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, на счет не худших западных образцов ты загнул, уровень мотивации у наших был на порядок выше. Имено за счет мотивации и боевого настроя играли с англичанами на равных
|
Агностик |
![]()
|
Был бы Джеррард - отмучились бы уже в первом тайме. ИМХО, опять же.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Был бы Олич - тоже мог сюжет поменяться...
-------------------- |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Играли на равных. Невезение и более высокий класс сказались в концовке. В атаке как и в Питере пахал только Карвальо. Хотя надо признать, что супер пас ему голевой отдал именно Вагнер Лав.
К концовке нехватало травмированного Олича или другого форварда экстра-класса, которого можно было бы выпустить на замену, как это сделал Бенитес, выпустив свежего бегунка Сиссе. Его заслуга в общем в том что он быстро бежал куда нужно и только ИМХО. Защиту ЦСКА так "навозили" за матч, что шансов не было. И все равно Кони молодцы. Радовало, что в отличие от бездарной игры ЛОКО, была тренерская мысль на поле. Георгичу тож надо воздать по заслугам. Про судью и его решения и говорить не хочу. Всем понятно, что Ливер более именитый, крутой и все такое, вот и судили сответственно. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:30:21 |