![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Может кто-нибудь внятно и подробно объяснить правила игры в чемпионате США.
Я сыграл примерно полсезона. Понял далеко не всё. 1. Я понял, что в каждой команде может быть 6 иностранцев. Три сеньора и три всякого фуфела. Симутенков почему-то "сеньор", а бразилы фуфелы. ![]() 2. Я понял, что игрока можно купить из вне как обычно и продать во вне как обычно. Как торговать внутри США я не понял. 3. Я понял, что каждая команда может заявить 24 игрока, не превышая лимит на иностранцев и лимит на их общую заработную плату, причем непопавшие в эту заявку игроки автоматически вылетают из команды. Я не понял на каких условиях они вылетают, как определяется и от чего зависит в дальнейшем этот самый лимит на общую заработную плату. 4. Я понял, что бывает некий драфт, т.к. одного игрока отдал за два раунда этого самого драфта, но драфт пока не наблюдался и что он из себя представляет я не знаю совсем. Кто врубается - помогите! -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
И мы хотели в этом дерьме сетевую устраивать
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
сеньор - это ветеран возможно
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
И чего? Это все познания заслуженных СМщиков?
-------------------- |
Radomil |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-February 05 Пользователь №: 258 ![]() |
1. иностранец - любой не-юсовец. сеньор - игрок игравший за сборную.
2. внутри США только обмены игрок на игрок, игрок на несколько, игрок на игрок + раунд драфта. 3. Как и НХЛ и НБА просто не превышай потолок зарплат - кстати локаут в НХЛ в том году был именно из-за этого. Хотелось им чтобы потолок выше был ![]() 4. Драфт - перед очередным сезоном лучшая молодежь (новенькие) выставляется на драфт, команда проведшая худший сезон выбирает 1 и т.д. |
Radomil |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-February 05 Пользователь №: 258 ![]() |
Оле, ты что никогда не играл на компе в НХЛ? Разницы никакой. Я имею в виду для менеджера команды.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Я никогда не играл на компе в НХЛ ![]() ![]() -------------------- |
||
Radomil |
![]()
|
Не огорчайся после 10 сезонов надоедает
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
1. Верю, но не очень... проверю 2. Ясно, я так думал... только почему у меня есть потенциальная возможность предлагать за деньги игроков командам из США... где логика, блин? Правда надо сказать продать я никого не смог... 3. А знаешь, сколько у меня в команде был "потолок зарплат", то бишь "лимит общекомандный недельный" - 19400 фунтов... ну это чуть меньше, чем Кавенаги в Спартаке получает (получал? ![]() 4. В НХЛ вроде как еще кого-то защищают, а остальные в драфте участвуют - тут поподробней можно, если знаешь... -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Да, им в НХЛ хотелось чтобы этого потолка не было ваще, если чё
![]() -------------------- |
Radomil |
![]()
|
Сейчас играю 2-ой сезон в США в ФМ. Насчет защиты игроков - не видел. Потолок у тебя непонятный - у меня возможные зарплаты для игрока просто безумные по сравнению с Европой. В 2-3 раза больше чем может предложить средний евроклуб. Драфт происходит аналогично НХЛ и НБА - куча игроков с полуоткрытыми характеристиками - сиди и выбирай что по душе. Логики насчет продажи игроков в США в самом деле никакой. Насчет сеньора вроде стопудово - посмотрел старичков из Европы приехавших - все играли в сборных все сеньоры. Купил молодого белоруса - не сеньор.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
по-немецки сеньор - пенсионер
![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я те дам, остряк! ![]() ![]() ![]() "Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации." (С) - кто знает откуда? ![]() |
||
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
АБС, "Сказка о тройке".
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Прально! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 09:50:40 |