![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiper |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-May 05 Пользователь №: 324 ![]() |
Скачал файл, который выложил Dirty Andy. Даже я со своими скромными талантами смог в превый же сезон выиграть вышку и довольно удачно играю в КУЕФА.
Ща попробую файл подцепить с турнирной таблицей... Прикрепленные изображения ![]() |
kiper |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-May 05 Пользователь №: 324 ![]() |
Почитав несколько топиков про то, как играют другие товарищи очень сильно был удивлен тем, что они продают реальных мужиков.
![]() Я ни одного не продал. Вот. ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Статистику этих мужиков за сезон выложи...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну, то, что никого не продавал - молодец, так и надо было делать. Просто "другие товарищи" не хотели ждать, когда свои вырастут, накупили более сильных, и ускорились. Не виноваты они.
|
kiper |
![]()
|
||
Каким образом? Начался новый сезон и как вернуться к старому я не врубаюсь... ![]() В CM все было просто, а вот в FM все напутано. ![]() |
||
kiper |
![]()
|
Вот титулы завоеванные за сезон.
Прикрепленные изображения ![]() |
kiper |
![]()
|
Лучший бомбардир: SergeyZ - 28
Лучший бомбардир лиги: Zurawski - 15 Наибольшее число голевых передач: bigfoot - 22 Лучший средний рейтинг: romario - 8.10(40apps) Наибольшее количество ИМ (что за хрень?): romario - 8 Наихудшая дисциплина: Dirty Andy - 8 желтых / 3 красных Игр в лиге: Radomil - 27 (лучший вратарь, wizard сидел на лавке весь сезон) Игрок года по мнению болельщиков: zenitchempion. |
kiper |
![]()
|
||
Я тоже покупал, но только тех, кого сам помню по другим играм в FM, например: 1. Matei Mirei Radoi - нужен был DC, т.к. в стартовом составе таковых почти не было... 2. Smertin пришел летом как свободный агент. 3. Zurawski купил президент. 4. Naldo пришел в конце сезона. 5. Lebohang Mokoena - тут ничего объяснять не надо - брал на перспективу( в основном выходил на замену и в основе в кубковых играх). 6. Benidict Vilakazi - тоже самое, что и Мокоена - перспективный игрок, в запас. Вырос к концу сезона. 7. Betao (DC) - в конце сезона, на перспективу. 8. Sergey Kisliy - free, белорусский читер - на перспективу. 9. Jhon Jairo Mosquera - этого колумбийского пацана нашли скауты в Америке, на перспективу. Дешевый. 10. Carlos Tevez (!!!!) - купил в конце сезона (нам же в еврокубках играть). Забил Леверкузену 2 гола. Мы прошли дальше. ![]() Скачал и поставил читерскую программку FMScout, (до этого не видел, полезная вещь! ![]() И вот чего получается. Прикрепленные изображения ![]() |
||
Lyrius |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Сводную таблицу уже никак. ![]() Собственно меня интересуют двое: Foma и Unfair Joe. Как у них в хистори за прошлый сезон? -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||
kiper |
![]()
|
||||
Блин, по каждому геморрой. ![]() А Foma и Unfair Joe у меня в основном сидели на лафке. ![]() Не проходили в основной состав. Если еще кто-то интересует, то могу посмотреть... Осноыными нападалами были сергейЗ и брfзербраун, которых очень эффективно заменял журавски. изредка, когда их ломали в нападении играл bigfoot. P.S ассистентами работали Бышовец и Семин, когда его турнули из Локомотива. ![]() |
||||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
бля, вот что значит приход Смертина для Фомы...
у Лириуса все кончилось бесславной карьерой, закончившейсчя, неудобно произнести то, в Дуйсбурге... здесь , похоже. тоже самое... и это не при самых дурных скиллах... |
Lyrius |
![]()
|
||||
Ну собственно только их я из команды и продал на раннем периоде, следующим был уже АлексВесТ, и то за 15 лямов в Арсенал, и то потому что выносливость хреновая была.
Фома, дело не в Смертине, а в твоих скилах. Если бы у меня не было Смертина, там играл бы Дёти Энди, если бы не было его, выдвигал бы ФЕРРИ или бриза. Тебя же я даже в сборной пытался заиграть после прихода туда, ну не покатил ты с моей тактикой. Вечные 6-ки, а то и меньше... больше ни разу не получил. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Фома, не верь ему! ![]() Уж то, что ты лучше Смертина по-любому... я Смертина сразу продал и перекрестился... баласт сбросив... Ты ваще крут! -------------------- |
||||
Lyrius |
![]()
|
||||
Фома, верь мне. Я специально сказал, что с моей тактикой ты не зарулил. Может, возьмись я перестраивать настройки, ты бы у меня начал рулить безмерно, но я как ленивый человек, взявший читерский клуб, предпочел собирать народ под тактику, а не наоборот. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
||||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Фома и у меня не зарулил... Видимо, он в тактике с одним DMC вообще не рулит... А к моменту, как я стал юзать тактику с двумя опрниками, Фомы у меня уже не было...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:52:19 |