![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Всем привет от Датского Сказочника.
Сегодня у меня цветной зонтик и поэтому я расскажу добрую сказку об игре московских живых футболистов СМщиков. Итак. 16 апреля 2005. Прекрасный весенний солнечный день. Представляете? Представляйте дальше. Душный (кондишку так и не включили), тёмный (свет так и не включили) и маленький (ну тут как бы ничего не сделаешь) зал в Ледовом Дворце на Талалихино... Пришли десять человек: Ирмаст, Фиги, Беар, Бёрд, Оле, Бриз, Сержио, Эндрю, Алекс и Вовчик... Традиционно поматеря в раздевалке Гришаню, так умело запостившего накануне пустой пост и снова продинамевшего футбол, обсудив правомочность поездки в общественном транспорте Оле без шапочки и Бёрда в шапочке, высказав своё фи личному врачу Страйкера, решили были делиться на две команды... но тут разделся Бёрд (не совсем, а до...)... в общем тот предмет одежды, кой на Бёрде был в качестве спортивных трусов заставил забыть обо всём... ибо это было нечто... произведение искусства просто... ну такие семейки с пальмачками, цветочками, обезъянками и всё это пестрожёлтого оттенка к низу переходящего в цвет детской неожиданности... В общем забыли о Гришане, о враче Страйкера, о внешнем виде Оле и о том, что собирались делиться... а Ирмаст мужественно качал мяч! Итак, мяч накачен, трусы обсмеяны... всештаки поделились... вот так вот нечестно поделились: Команда А: Ирмаст, Беар (нехило да?), Алекс, Вовчик, Бёрд - капитан Беар Команда Б: Фиги, Оле, Сержио, Эндрю, Бриз - капитан Оле Чтобы снять всяческие вопросы о капитанах... скажу сразу о пиве... вроде как решили играть на пиво, чтоб стимул был... ибо обычно в две команды просто мячик пинали... как выяснилось к моменту расплаты, на пиво играли только Оле с Беаром, а остальные "чиста не при делах и нечё про пиво не слышали"... Ну что ж - кто ответственный тот и капитан... В общем только начали катать мячик как на горизонте замаячил одиннадцатый персонаж - СергейСВВ... Ну парень переоделся сел на лавочку и...был вежливо послан Ирмастом... порешать с администрацией насчет кондишки и света... нет-нет здесь не надо искать никакого скрытого наезда, ибо зонтик у Оле Лукойе сегодня только цветной! ![]() Ну в общем поприперались когда Серега вернулся за кого он будет играть, решили что в основном за А на замену, но если вдруг устанет кто за Б, то и за Б тоже можно... Как-то даже очень непривычно быстро и конструктивно приняли такое непростое решение... Игра. Надежды команды А сразу смять соперника на корню были отметены цепкой защитой и резкими выпадами последних. Команда Б начала с Оле в воротах, получила за это время два мяча (первый мощнейшим ударом с центра поля Беара... под этот удар Оле решил подставить самую важную для америкосов и самую "кою не жалко" часть свеого тела, а именно - жопу, по жопе то попало больно, но еще и ворота потом залетело ![]() Были и ложки дёгтя... отсутствие джентельменства с одной стороны и не слежение за ситуацией плавно переходящее в засыпание на воротах с другой привели к двум тупым голам в ворота команды Б... Сначала, воротчик Бриз проспал момент когда Алекс (вроде, сори если я забыл старый уже) и Сержио вернулись в свои команды... после серии замен с лавочником получилось было так, что Алекс вышел за команду Б, а Сержио за команду А и тут же их просто местами поменяли... в общем проспавший весь этот процесс Бриз дал мячик своему дефу как он думал (Алексу), а тот не будь дураком этот мяч в угол ворот Бриза... Второй раз на воротах спал уже Эндрю, чего там было я так и не понял, ну в общем вратарь отдал мяч около своих ворот Беару, чтоб тот из-за боковой вывел Беар мячик получил в одно касание Ирмасту - гол... Тут уж Оле распизделся... один дурной гол еще ладно, а два уже вроде как многовато... В общем в результате дебатов вратарей пожурили за спячки, а из двух голов засчитали один... Типа соломоново решение... Впрочем, сегодня это были единственные спорные моменты и надо отдать должное командам их разрешение все посчитали справедливым... Впрочем, я отвлекся... итак к истечению полутора часов игры команда А все время ведет в счете... а Оле бегает как дурак и всем своим кричит "Соберитесь на пиво же играем"... вот дурак думала команда наверное какое нафик пиво ![]() Большинство атак команды А как правило заканчивались либо голом (ух Ирмаст пару-тройку красавцев положил ![]() Атаки команды Б заканчивались совсем по-другому - чаще всего это был удар мимо по пустым воротам (это удачно получалось у Оле, Сержио и Бриза), либо нестандартным ходом Фиги, понятным только ему одному и то не уверен, либо ударом в того кто стоял в вортах при выходе один на один (тут Сержио и Оле вне конкуренции) и реже голом (причем Сержио и Бриз не забивая верняки, ухитрялись забивать такое, что и у Ван Бастена не всегда зайдет... за что им большой респект... ![]() Ух... я опять отвлекся... 20 минут до конца... счет 17:15 в пользу А... супер-стар команды Б - он же Великий Кататель Чмырей - Фиги в общем садится на замену со словами... покажите мол и им... ну что произошло не знаю, но больше команда А не забила ваще... сначала Оле сделал перехват и катнул мяч в ворота... потом после его прострела с углового Эндрю прекрасно сыграл на опережение... потом не помню... вроде как Фиги вышел при 17:17 и уже 17:18 ![]() ногой и спокойно отправил его в сетку... при счет 17:21 за минуту до конца игрового времени команда А поплелась в раздевалку... В раздевалке Беар отдал Оле пиво, которое в итоге выпил Бёрд ![]() ![]() Огромный респект всей нашей команде !!! Отдельный респект СергеюСВВ, как едиственному представителю соперника признавшегося в нарушении правил (игра рукой), которое никто кроме него не видел... Всем спасибо. Датский сказочник. -------------------- |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Супер .... Молодец Оле .... С пивом такая фигня вышла - я понял, что мы заключаем пари только между нами . Остальные не проявили должного энтузиазма. Правда, со мной было только 2 банки, одну из которых я отдал тебе, а вторую выпил вместе с Фиги и Бердом (как, опять Берд ???? Мне кажется этот парень в трусах успел везде, кроме поля ...
![]() ![]() |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Ээээ.. ваще-то я не постил, что я буду.. ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Оле забыл главный статистический итог игрового дня - команда Ирмаста впервые в сезоне заняла последнее место!
Моё резюме: В общем, поиграли, конечно, неплохо, но ситуация с посещаемостью просто удручающая. И в следующие разы она, по расчётам, не улучшится. Мало того, финансовое положение тоже в итоге непонятное, т.к. народу меньше - тариф выше, что не есть гут. Посему предлагаю всем, у кого есть знакомые, желающие играть в футбол, пригласить их к нам. Необходимо человека 3-4. Может быть, тогда и в мае ещё удастся поиграть. |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Каюсь, забыл! команда Ирмаста впервые в сезоне заняла последнее место! У меня нет друзей, коих я могу пригласить ![]() Единственная хорошая кандидатура - SergeyZ ![]() -------------------- |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Трусы, как трусы...
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
не хуже других...
|
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Это виртуальная личность, фантом. А фантомы в футбол не играют. ![]() |
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
оле жжот!
пиши исчё) |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
...а вдруг... в следующий раз будет... чёрный зонтик... мало не покажетца ![]() -------------------- |
||
Irmast |
![]()
|
||||
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
даниибёт! главное чтоб не голубой зонт)) |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
Все заценили мою подпись?
-------------------- |
Irmast |
![]()
|
супер... еще надо на машину наклею сделать )
и тогда надо пост про голубой зонт убрать... а то еще, не те придут )))))))))) |
Ole Lukoye |
![]()
|
Оле Лукойе рулит ?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025 17:36:18 |