![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzz |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7-August 04 Из: Russia, Vologda Пользователь №: 59 ![]() |
В нашу деревню, до сих пор не хотят завозить ФМ2005...
![]() Товарищи! Подскажите, где в иннете можно заказать диск? Хотелось бы получить его как можно быстрее и с гарантией качества. Может кто то уже заказывал? Как быстро пришло? Спасибо! -------------------- Не рассказывайте басней!
Нет игры СМ прекрасней! |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
Ozzz |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 7-August 04 Из: Russia, Vologda Пользователь №: 59 ![]() |
Спасибо. Заказал. Посмотрим что из этого выйдет.
![]() Обещают в течение 3х недель довезти до нашей деревни. Подождем, их маму... -------------------- Не рассказывайте басней!
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А в официальной версии тоже почти нету мордочек реальных игроков?... Я вот купил пиратку, так там фотки регенов (много-много) и реальных игроков (мало-мало и уродливенькие-уродливенькие)...
Кстати, в европейской Эстонии я диска не нашел, хотя искал (долго-долго)... У кого есть лицензионный диск ответьте, что там есть? Стоит ли его покупать? -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
то же самое, у меня полный его образ
|
Ozzz |
![]()
|
ПРошло 3 дня. Сгеодня пришло сообщения, что "ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН В УПАКОВКУ"... Круть!
![]() -------------------- Не рассказывайте басней!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:02:25 |