![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
В связи с тем что, новый год приходится на пятницу то предлагаю сетевую в пятницу отменить. Ибо нехуй. У нас дайлАПщиков телефон занят. А НГ время поздравлять. Так что я в пятницу участвовать не буду. Надеюсь вы тож. СОбственно опрос
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну в ночь на 1-е никто играть не будет, ясно дело
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Играть будем числа так 3 или 4 а мож вообще 8 тока.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я ж не знал. Я думал вы вдзумаете играть. СОтри эти 2 тему Сергейз. И приходи в мирк
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Зачэм стирать? Игру со 2-го по 10-е обсудить надобно. Кто как может?
|
2kay |
![]()
|
В остальные дни я могу!!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
предлагаю играть 3, 4, 6, 7 января
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lemieux |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-December 04 Пользователь №: 199 ![]() |
У нас с третьего числа уже всё...Никаких выходных,каникул и тд...
В принципе я конечно бы мог поиграть до трёх как и должны играть...Но например как сегодня до пяти точно уже не смогу... |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну сегодня то межсезонье было есличо. его по-любому надо было добивать именно сегодня -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир играть 7 наверное перебор. В остальном я согласен - 3,4,6. есличо могу и 5. А вот 7 ну никак, т.к. 8 принимаю экзамен, и если сетевая будет 7 то боюсь 8 мои оценки будут типа: не асилил, тема еб.. не раскрыта, кг/ам и др.
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Блин. Когда говорите число, уточняйте, это число начала игрового дня или число его окончания
![]() |
2kay |
![]()
|
могу в любой день. Наверное. Сестренка приехала. КОнкурент инета.
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Ну вы блин даете.. ![]() ![]() ![]() |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Пусть выскажется каждый сетевик. Потенциально я могу и 2-го, и 7-го, и весь этот промежуток. Как карта ляжет - хз.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
Потенциально и я тоже. Могу, правда, куда-нить праздновать выехать, но это непрогнозируемо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:04:02 |