![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Заявляемся
игра начинается в 11-00 посему целесообразно прибыть к 10-15 для проведения деньгособирательных мероприятий. напомню, с нас 13440. 1. Ирмаст 2. Фиги 3. Беар 4. Телепуз 5. Рэббит |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
12. Foma
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
сорри за не нормативную лексику...
блять, как заебало это руководство зала. вчера меня милая барышня просила как можно скорее решить вопрос с оплатой денег по без/налу, что б мы могли начать играть в эти выходные... сегодня мы с ней договорились, что всю сумму мы перечислим через сбер банк, а им в субботу покажем квиток об оплате. и вот буквально 2 минуты назад, она звонит, и извиняется... говорит, что у них нет всего комплекта документов, для нормального функционирования заведения, и они нас не могут пустить играть в субботу. На вопрос - когда они у вас будут, она ответила, что вообще не в курсе... ...ебитская сила, как так можно вести дела на предприянии?! я акуеваю. по данным на 15-45 2 ноября 2004 года. В субботу игры не будет. |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Да нормальная это ситуация, чего уж так нервничать... |
||
Irmast |
![]()
|
да я и не нервничаю...
я просто возмущен, не более... |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Потом она скажет что начинать новое дело 13-го чиясла тоже вроде как нехорошо.
Получается начнем 20-го реально... ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Может Талалихин виноват?... Сори за ненормативную лексику в песенке ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
||
Irmast |
![]()
|
да... группа хуйзабей рулит ))
особенно с песней про летчика ) |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чем эпопея-то закончилась? Играть таки не будем в эту субботу? А в следующую?
-------------------- |
Vovchik.K |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Итак предложение насчет Локо.
Наши спаринг партнеры отказались.... Итого нас (fcbarcelona.ru) 5 человек. Воскресенье с 13 до 15. Цена если 10 чел. то по $40 в час, итого 9600 за месяц; если 15 чел. то $50 в час, итого 12000 за месяц. Желающих прошу записываться. |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Я! Бля, только со след. ВСК (14.11). Это уже занято
![]() Но проплатить могу за месяц в принципе, если есть такая необходимость. Получается я так понимаю 800-960 руб.? |
Vovchik.K |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Правильно посчитал! ![]() |
||
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Готов принять участие в игре на Локо в это воскресенье. Да и вообще, так сказать, пока "Талилихин" разродится, зима кончится. Месячишко предлагаю всем вместе поиграть в Локо, а затем дружной толпой с барселонцами ринуться к тов. Талалихину. Ибо надоела уже неопЕрделённость.
|
Irmast |
![]()
|
в принципе (если делами домашние не обременят)
то, готов поиграть в локо парке в вскр в 13-00. все контакты со мной по мобиле ) |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
на метре ехать долго....
машинку мне еще не привезли... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:55:54 |