![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Качайте экзешник, лентяи
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
спасибоа. я так и думал, что накосячил. исправленный файл на 1 байт у меня короче был. вот она причина...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну, что же, сегодня начинаем!!!
гатовьте тактики. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Этот экзешник всем нужен для игры в сетевую???
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Ас, даже если не нужен для сетевой, все равно, в сингле мы моделируем свою игру. и без этого экзешника нормально промоделировать не сможем.
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Скачайте, он же не такой большой..
Чем больше смотрю на свою команду, тем больше думаю о её убогости ![]() -------------------- йопта
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Раз регламента нет и не ожидается..
Когда первые трансферы (между игроками и с компом) ? В тактику в начале матча заходить можно ? И во сколько начинаем играть то ? -------------------- йопта
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Экзешник требует диск... Чоделать?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
дык вставь виртуальный диск в свое виртуальное устройство и все дела.
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
эт самое, давайте начинать по четвергам в 22-00 или 22-30?
|
vipendroida |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 556 ![]() |
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Думаю, сегодня вряд ли перенос возможен. Уж больно поздно подняли этот вопрос. А вот на будущее это возможно, если сегодня в мирке договоримся
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
просто у меня седня важный период в другой сетке, поэтому постараюсь тока к 10 подойти
|
vipendroida |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 556 ![]() |
будьте любезны, киньте мне в личку айпи
мирки у меня нема |
GAD |
![]()
|
Как-то всё медленно, как будто на модеме до сих пор сидишь..
Или от моего канала нижуя не зависит ? ![]() -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:49:11 |